«Курс молодого бойца» в Институте повышения квалификации адвокатов Ульяновской области | Институт повышения квалификации адвокатов Ульяновской области
г. Ульяновск, 2-й переулок Мира, д.28 а


«Курс молодого бойца» в Институте повышения квалификации адвокатов Ульяновской области

C 17 по 26 апреля 2015 года «новоиспеченные» адвокаты приняли участие в тренинге навыков профессионального мастерства.
Тренинг, предназначенный для адвокатов со стажем работы менее года, в г.Ульяновске входит в обязательную программу повышения квалификации.
Особенность данного тренинга не столько в информировании и разъяснении принципов адвокатской деятельности, сколько формирование у молодых адвокатов практических навыков работы. Формирование и отработка профессиональных навыков осуществляется на специально подготовленных и «сконструированных» учебных делах — уголовном и гражданском.2015 - 2Учебный процесс строится таким образом, что лекционная часть органично переходит в практическую работу участников в небольших группах, где они самостоятельно работая с материалами конкретного дела, допуская и исправляя ошибки, отрабатывают и применяют только что услышанные правила.
Все участники тренинга задействованы в процессе, представляя интересы государства и клиента— каждому отведена конкретная процессуальная роль. Каждый молодой специалист получил возможность отстоять позицию своей стороны, проявив лучшие профессиональные качества, используя вновь полученные знания. Присутствовавшие так «вживались» в роль, что, казалось, забывали о том, что это всего лишь игра…По окончании игрового процесса участники тренинга разбирали допущенные ошибки.
По итогам проведенного тренинга всем участникам процесса вручались сертификаты.
comments powered by HyperComments