Блестящий тренинг получился! | Институт повышения квалификации адвокатов Ульяновской области
г. Ульяновск, 2-й переулок Мира, д.28 а


Блестящий тренинг получился!

2015 - 12С субботы не смолкают аплодисменты Oksana Sadchikova. Блестящий тренинг получился ! Удивительная и неравнодушная наша звезда из Ставрополя держала внимание избалованных тренингами ульяновских адвокатов почти 8 часов. Желания уходить, когда все закончилось не было ни у кого из участников.А ведь суббота, последние летние деньки… Как это было? По понятиям разбирались…. Провокация

— предательское поведение, подстрекательство кого-нибудь к таким действиям, которые могут повлечь за собой тяжкие последствия. ( словарь Ожегова)
На тренинге стало понятно,кто это- Подстрекатели и Агенты. Кто это — Частное лицо, имеющее связь с органами или Сотрудник с сокрытием своего статуса.
Жертвам провокации и видам психологического воздействия и давления много времени уделили. Ответили на вопрос, имеет ли значение признание вины в делах с признаками провокации. Раскрытие дела оперативного учета-для чего это нужно? О значении выдвижения довода о провокации в первой инстанции. А еще,поразила кропотливая работа Оксаны над видеоматериалами.Это были настоящие документальные фильмы, сделанные ее руками! За всем этим, огромный ее труд и человеческие жизни… Я верю,талант и неравнодушие этой обаятельной и хрупкой девушки из Ставрополя спасет еще ни одну жизнь! Спасибо, тебе Оксана!

comments powered by HyperComments