Тренинг третьей Сессии из цикла «Тренинги для Тренеров». | Институт повышения квалификации адвокатов Ульяновской области
г. Ульяновск, 2-й переулок Мира, д.28 а


Тренинг третьей Сессии из цикла «Тренинги для Тренеров».

img399-11 сентября 2015 года в Страсбурге состоялся тренинг третьей Сессии из цикла «Тренинги для Тренеров».
«Горжусь», «Растерян», «Воодушевлен»- это отзывы участников из более чем десятка европейских стран.
Цель мероприятия заключалась в ознакомлении участников с недавней практикой Европейского Суда, а так же в подготовке к использованию методик преподавания профессионалам в области права, включая использование новых технологий преподавания. Разнородную реакцию слушателей можно понять, ведь на них лежит ответственная задача по адаптации к национальным условиям образовательных программ Совета Европы и проведении дистанционных и смешанных курсов в своих странах.
Все участники данного тренинга после легкого шока от навалившейся ответственности решили, что готовы испытать все трудности, которые лягут на плечи национального тренера в России.
Наши тренера из России: Оксана Садчикова (к.ю.н., адвокат Адвокатской палаты Ставропольского края, член Совета Адвокатской палаты Ставропольского края), И Екатерина Толчина (Фетисова) – адвокат, директор «Института повышения квалификации адвокатов Ульяновской области», автор и разработчик программ дополнительного профессионального образования повышения квалификации адвокатов и юристов с использованием интерактивных методик обучения
[Best_Wordpress_Gallery id=»5″ gal_title=»Тренинги для тренеров»]

Наша международная сборная настроена решительно.
Bulgaria-Croatia-France-Greece-Kosovo-Moldova -Montenegro-Poland-Slovenia-Spain-Armenia-Bosnia and Herzegovina -Czech Republic -Italy-Poland-Serbia-Ukraine-Russian Federation.
img49
comments powered by HyperComments