Тренинг «Навыки работы адвоката в суде присяжных» | Институт повышения квалификации адвокатов Ульяновской области
г. Ульяновск, 2-й переулок Мира, д.28 а


Тренинг «Навыки работы адвоката в суде присяжных»

Уважаемые коллеги, уведомляем о том, что полная стоимость участия в тренинге «Навыки работы адвоката  суде присяжных» составляет 5000 рублей. 50% указанной суммы оплачивается самими участниками, а 50% за счет средств Адвокатской палаты Ульяновской области, при участии которой проводится данное мероприятие. Таким образом размер оплаты за счет собственных средств адвокатов составит 2500 рублей.

Обращаем ваше внимание на изменение даты проведения тренинга, который пройдет 27-28 октября и 3 ноября в конференц-зале гостиницы «Венец».

По вопросам записи необходимо обращаться в «Институт повышения квалификации адвокатов Ульяновской области» с понедельника по пятницу, с 9 до 17 часов по телефонам: +7-8422-67-01-50; +7-8422-50-52-57.

В ходе тренинга ведущие поделятся своим положительным опытом и знаниями об особенностях работы адвоката в деле с участием присяжных, в частности:

  • Особенности рассмотрения дел судом с участием присяжных заседателей;
  • Правила формирования корпуса присяжных заседателей.
  • Практика отмены приговоров при нарушении правил формирования корпуса присяжных заседателей
  • Особенности допроса в суде с участием присяжных заседателей.
  • Работа с экспертизами
  • Психологические особенности работы в суде с участием присяжных заседателей
  • и многое другое.

В ходе тренинга будет проведен учебный судебный процесс, в ходе которого у участников будет возможность задать вопросы эксперту, а также пообщаться с настоящим старшиной присяжных заседателей, участвовавшим в непростом судебном заседании по рассмотрению сложного и запутанного уголовного дела.

В тренинге примут участие и поделятся своим уникальным опытом адвокаты, имеющие обширную положительную практику работы в судебных процессах с участием присяжных заседателей.

Тренинг будет полезен не только адвокатам, не имеющим подобной практики, но и опытным защитникам.

По окончании слушателям выдается сертификат о повышении квалификации в объёме 72 академических часов. 

С полной информацией о мероприятии можно ознакомиться на сайте Института повышения квалификации адвокатов Ульяновской области.

comments powered by HyperComments